Jumat, 16 Oktober 2015

PAKEJ PERCUTIAN PEKANBARU - BANGKINANG - PAYAKUMBUH

PAKEJ PERCUTIAN PEKANBARU - BANGKINANG - PAYAKUMBUH
4 HARI DAN 3 MALAM

DAY 01 : TIBA DI AIRPORT PEKANBARU - PAYAKUMBUH ( L, D )
- rombongan tiba di airport sultan syarif kasim di pekanbaru, kami jemput dan terus bertolak menuju PAYAKUMBUH, dalam perjalanan kita berehat untuk menikmati LAPEK BUGIS, makan tengah hari di RESTAURANT KELOK INDAH, meneruskan perjalanan dengan menikamti pemandangan hutan simpan SELAT MELAKA, KELOK 9 dan LEMBAH HARAU, menginap di bandar payakumbuh. makan malam dan free program menikmati indahnya bandar payakumbuh di malam hari.
 

DAY 02 : PAYAKUMBUH TOUR - BANGKINANG / KAMPAR ( B, L, D )
setelah sarapan kita check out dan tour melawat : NGALAU INDAH CAVE, SHOPPING KAIN SULAM DAN RENDANG, TOUR DI HULU BANDA, makan tengah hari di LUBUK BANGKU restaurant, bertolak menuju KAMPAR, melawat MUARA TAKUS TEMPLE, menginap di BANGKINANG / KAMPAR. makan malam free program.
 

DAY 03 : KAMPAR - PEKANBARU ( B, L, D )
setelah sarapan kita bertolak menuju PEKANBARU, tiba di sana kita melawat :  MESJID AN-NUR salah satu masjid kebanggaan  masyarakat RIAU , DEKRANASDA tempat menjual barang – barang kerajinan khas RIAU , PASAR BAWAH yang merupakan pasar wisata yang menjual berbagai macam barang sepeti : pakaian jadi , makanan , keramik , aksesoris dan lainnya ,
Free Program dan Makan Malam di Local Restaurant .
 
DAY 04 : PEKANBARU - AIRPORT ( B, L )
setelah sarapan kita check out, belanja oleh - oleh khas pekanbaru dan makan tengah hari kemudian bertolak menuju airport. tour end.
 
 
harga pakej :...................call / whatsapp +6281806803803 dengan MUHAMMAD SUBARI  
 
PAKEJ SUDAH MASUK :
- transport
- hotel
- meals
- tempat lawatan
- tour guide ( untuk group )
- mineral water 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar